見学会・イベント
ワークショップ 加古川 終了したイベント
【加古川】酒粕と春野菜を楽しむイタリアン お料理レッスン
開催日: 【加古川】3/3(火)10:00~13:00
【イベント中止のご案内】
新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受けまして
イベントを中止とさせていただきます。
既にお申し込みいただき、楽しみにしていただいたところ
申し訳ありませんが、
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
***3月 コンテスト受賞レシピ***
酒粕と春野菜を楽しむイタリアンメニュー4品
*****************************
*****************************
食材の合わせ方、
盛り付けのコツも学んで頂けます♪
・加古川和牛の酒粕トマトパスタ (コンテスト受賞)
日本初の国産デュラム小麦粉使用「加古川パスタ」の
もちもちの旨味を、お楽しみくださいませ。 ・
・タコと春野菜の焼き酒粕サラダ ・
・クレープ 旬の柑橘のカラメリゼ ラム風味のキャラメルソース ・
・カリフラワーのコク旨フリット ・
inizio/tu.du.ku料理教室:依藤 亜弓先生
テレビ、ラジオ出演や雑誌掲載、
企業などへレシピ提供を行う。
■資格
調理師、醗酵食健康アドバイザー、
有機美容醗酵食品マイスター他
■教室所在地
加古川市加古川町
◎イベント概要
・日時 :2020/3/3(火)
※車でお越しの際は、勝美住宅加古川店の
大型駐車場をご利用下さい。
※会場が分かりにくい場合は受付にお声がけ
下さい。
・会場 :北在家モデルハウス
・参加対象 :大人3名
少人数で先生に質問しやすく、
ゆったりとご参加頂けます。
\お子様連れ大歓迎!/
・費用 :¥4,000(税込)
レシピ付き!
(出張レッスンにつき、当日の器は写真の作家物は使用できません。)
*******初回限定**********
Instagramフォローで➡参加費¥2,000
さらに、
#勝美住宅もしくは
@katsumi_jyutakuで本イベントの様子等を
投稿頂くと➡参加費¥1,000
*********************
「Instagramしてない!」
「イベントご参加2回目」という方も
参加費¥4,000でご参加頂けます。
※当日、現金にてお支払い頂きます。
※リピーター様大歓迎です!
*****************************


◎キャンセルポリシー
2/29(金)までに勝美住宅加古川店まで
メール若しくはお電話でご連絡下さい。
(0120-079-457)
3/1(土)以降のキャンセルにつきましては
費用の50%のキャンセル料が発生します。
◎注意事項
・お子様の見守りをするスタッフが常駐します♪
・アレルギー対応が出来ませんので、お連れのお子様のお食事は各自でご用意願います。
・「ご意見・ご要望」欄にお連れのお子様のご年齢の記載をお願いします。
・他イベント、商品販売、ネットワークビジネス、宗教などへの勧誘行為は禁止となります。
・イベント中のケガや事故につきましては、一切責任を負いかねます。
〇モデルハウス内ですのでゆったりとレッスンを受けられます。
〇お家のご購入のご予定のない方も、
育休中真っただ中で、
ちょっと息抜きしたい方、
お料理の幅を広げたい方、
お料理始めます!の方
沢山のご応募お待ちしております♪
*****************************
前回のお料理教室の様子です。

包丁の使い方から教えて頂けます。
硬いカボチャを上手にきる方法や
梨の皮を美しくむく方法まで、
毎日何気なくしている調理の意味が分かると
お料理が楽しくなるのを実感しました!
ですので、お料理初心者さんも
お料理ベテランさんも
学びの多いお教室になっております。


美しい盛り付け方のコツも教わりました!

お料理だけではありません。
インスタ映えするお料理の撮影方法も。
お子様連れのご参加も大歓迎です♪
出産後、なかなか参加できなかったという方も
前回ご参加いただきました!

参加者全員にプレゼント(初回限定特典)
そんなお手入れ方法あったんだ!の発見ありです♪
モデルハウス場内もご自由にご覧ください。